IKT Förderung an den Grundschulen der Verbandsgemeinde Egelner Mulde

05.07.2018

Eler

Wir freuen uns, öffentlich bekannt geben zu können, dass die Grundschulen der Verbandsgemeinde Egelner Mulde Zuwendungen im Rahmen der IKT-Richtlinie des Landes Sachsen-Anhalt erhalten. Das IKT-Förderprogramm unterstützt die Grundschulen der Verbandsgemeinde Egelner Mulde mit Mitteln der Europäischen Union und des Landes Sachsen-Anhalts in Höhe von insgesamt 247.259,71 €. Ziel ist der Ausbau der Informations- und Kommunikationstechnologie an den Schulen, um die Förderung von Medienkompetenz flächendeckender leisten zu können.

Zeitraum:
25.05.2018 - 20.10.2019